A nova febre das confeitarias do Brasil chegou a Santa Cruz.
O morango do amor vem sendo vendido na cidade a cerca de 10 dias e o que tem chamado atenção é que os doces se esgotam em minutos, não conseguindo atender as demandas dos clientes.
O Blog Édipo Natan TV fez um levantamento que mostra que cerca de 06 confeiteiras estão produzindo o morango do amor diariamente na cidade.
Os pedidos se acumulam, e os estoques se esgotam antes mesmo dos produtos ficarem prontos.
Entre 300 e 400 morangos do amor estão sendo produzidos em Santa Cruz por dia, e esgotados em poucos minutos.
A receita viralizou nas redes sociais, começando pelo Tic Tok, e hoje virou febre em todo o Brasil, com o doce sendo aclamado por quem produz e consome.
São duas formas sendo comercializadas: em formato de morango, ao preço médio de R$ 10,00, e no formato pote ou marmita, no valor médio de R$ 15,00.
A receita, inspirada na tradicional maçã do amor, combina morango fresco, brigadeiro e uma calda vermelha de açúcar que endurece e forma uma casquinha crocante.
Em Natal e Mossoró, segundo matéria do Portal G1, tem confeiteira vendendo mais de 400 doces pro dia, em faturamento que chega a R$ 13 mil/dia.
Confeiteiras em todo o Brasil dizem que nunca viram uma febre como essa e a tendência é que continue nos próximos dias, devido a crescente demanda pelo produto, que é bastante gostoso e atrativo.