Atletas de Crossfit de Santa Cruz são destaques em uma das maiores competições da categoria no RN

Atletas de Crossfit de Santa Cruz foram destaques em uma das maiores competições estaduais da categoria que aconteceu neste último final de semana em Natal.

O evento Natal CrossChallenge reuniu cerca de 200 atletas do Rio Grande do Norte, em uma intensa competição com várias categorias.

De Santa Cruz, a Arena Drop, referência para os praticantes de Crossfit participou com diversos agletas e obteve resultados expressivos.

Na categoria Intermediário Masculino, a dupla Glauber e Telles foram os vencedores, garantindo o lugar mais alto do pódio para Santa Cruz.

Já na categoria Scaled Masculino, o trio David, Rafael e Wagnerlucio ficou em segundo lugar, sendo mais um destaque importante para a modalidade na cidade.

De acordo com Telles Medeiros, proprietário da Arena Drop, o Crossfit ainda é pouco difundido em Santa Cruz, mas já tem obtido resultados significativos em competições por todo estado, com grande potencial de crescimento.

A Arena Drop está localizada vizinho ao Oba Oba e os que tem interesse em treinos de Crossfit basta entra em contato pelo whatsapp 84 98152-9704 ou pelo Instagram @arenadrop.

8FA734DF 5216 4292 AA10 1A98A5A83F1D